Вы бог любови безупречной...
Мой слёт в кювет на повороте,
Скажите, сколько же часов
Вы мною дышите, живете?..
Я не прошу любить до дна,
Пусть лучше мало, но с восторгом,
Чтоб были наши имена,
Написаны на счастье громком...
Раскройте сущность мне свою,
А не хотите — промолчите,
Я нежность искренне дарю,
Ее принять благоволите...
А если нет нужды в любви,
То не тревожьте снов прошедших,
В воспоминаниях моих,
Вы бог любови безупречной...
(Ника)
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120091505792
Александр Миронов Ск 05.10.2020 14:44 Заявить о нарушении
А дача -- это дело нужное)
Там воздух свеж и так прекрасен)))
Хорошего вечера вам, Александр!!!
Вероника Удовиченко-Ивашина 05.10.2020 17:38 Заявить о нарушении