ой колбаску положили

Да ты ешь Миша.

Счастливо

а я все поняла

Тогда может и совсем уже не надо возвращаться
Тогда сменю замки

Все кончилась сказка.
Я знаешь
мама
Тоже
иди ко ты на зону
Спасибо.
Счастливо все
Пожалуйста пусть они от меня отстанут.


Рецензии