Всего насмотрелся на свете

Всего насмотрелся на свете
И прожил, как выдохнул раз.
Быть может в минуты вот эти
Закончу душевный рассказ.

Стихи или проза не важно
Лишь смыслом своим наделить,
А там бы шагнуть мне отважно,
Чтоб чувства других разбудить.

Смотрите, как солнце сияет,
Как крутиться наша земля
И взгляд на себя обращает
Та женщина, что мимо прошла.

Плохого и доброго вместе
И я между ними хожу.
Щитом для хорошего, чести
Стихи боевые пишу.


Рецензии