Вечная тема любви
И нет ей конца,
А есть продолженье,
В каждом новом витке -
Он и она, радость, страданье,
Страстные встречи,
Боль расставанья,
И обольщенье
Новым всплеском мечты…
Здесь годы не властны,
И положенье, и денег расчеты
Не тот дают результат,
Когда наступает время влеченья,
Сил нет Любовь удержать!
Так было всегда,
В эпохи любые,
Победа только за ней,
За всепоглощающей
Темою вечной,
Имя которой – Любовь!
Из цикла "И снова музыка звучит".
Написано по мотивам музыкальных произведений
композитора О.Н. Калантаровой, г. С. Петербург
" Танго Любви", "Танго Париж" и др.работ маэстро.
Яркому впечатлению способствовали видео фильмы,
созданные по этим же произведением
Алисой Кафановой - Старк.
15. 09. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120091505739