Ты музыка любви

Ты музыка любви,с тобой поёт душа,
И весь мой мир до облаков взлетает,
С тобою рядом всё плохое тает,
Ты нежность,милая моя звезда.

Вновь зацвели подснежники в лесу,
И солнышко на небе снова светит ярко,
И снова на душе безумно сладко,
Ну как же сильно я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии