И снова тебе
Ты для меня и солнце и луна.
Всегда красива ты и благородна,
Щедра и удивительно умна.
Ты яркий луч в моём окошке,
Ты тёплый ветер в сентябре.
Ты птичка певчая, ты как берёзка,
На нашей милой сердцу стороне.
Желаю тебе радости и ласки,
Здоровья и душевного тепла.
И новых встреч и много счастья,
Любви и бесконечного добра.
Свидетельство о публикации №120091505728