О, жизнь без слёз,

О, жизнь без слёз, без мук страданий,
Как ночь в пустыне  идёт без огня.
Нет никаких заветных желаний
И облегчения от тяжкого сна.

В плену ты живёшь ожидания
Когда же сбудется твоя мечта?
Душевные муки и слёзы рыдания
Подхватит без звучная пустота.

А эхо – это только отзвук чувства,
Что ты утаил от всех давно в себе.
Не существует без чувства искусство
И нет откровения  больше в тебе.


Рецензии