Дай мне Боже...

Как же мне так жить, мой Боже?
Что не день, всё каяться...
Кто ж мне, как не ты поможет?
Во грехах раскаятся...

Жил глухим, до самой сути
Отвернувшись маялся...
Думал сгину ото всех,
Видно худо спрятался...

Мне ли хмельному, от века,
Ухватиться не за что.
Ты же смотришь с вы'сока.
Сколько время выпито...

Дай мне сил, чтоб, праве Боже,
Ум с душой поладили.
Ведь любовь - вина дороже,
Что мне в душу на'лили...


Рецензии