Об образце
И для разных партий — одинаковые речи звучат.
Ни плохого никто не обещает, ни капли сомнений -
Да и часто ль на рынке нам правду продавцы говорят?
Но читая книги, рассматривая в зале картины,
Я частенько простую вещь для себя понимал:
Одинаковых лозунгов строй творцы подхватили -
То ли денег хотят, а может, что найти идеал...
Свидетельство о публикации №120091505691