Продажа или любовь
Да спасибо я буду у вас к трем часам.
Я приехала
Вот полный пакет документов
Сколько за все
Всю фирму 9 миллиардов
Я перечислил на ваш счет
Нам с Мишей хватит
На полгода
А там.
Главное.
Я узнала я внесла залог
В общем целиком оплатила деньги для семьи
900 тысяч и за расходы
Итого 2, 5 миллиона
Ничего
Диана я Юрий
Спасибо Юра остановись Диана
Он не стоит того
Конечно стоит
Он меня спас а теперь я спасу его
Диана может сходим с ресторан
Пошли
Юра спасибо что пригласил завтра выходи на работу
Все побыла богатой
Новая жизнь
Мужа мне сказали привезут к 7
И и то под
Кто то включил музыку
Я буду петь для самой красивой женщины в этом зале.
Для Дианы.
Диана это вас
Один вчерашний день
Нет
Диана это вам
Спасибо
Миша ты вернулся
Я обняла его
Пошли домой.
Пошли.
Юра наверное уже стал хозяином
Ничего главное ты жив
Диана вот что твоя фирма
Как Диана Юра не стал
Он все понял
Спасибо
Я люблю его бог
А я люблю ее………
И мы пошли на пикник.
Только вдвоем.
Свидетельство о публикации №120091505689