Небесным, бескрайним теплом...

Небесным, бескрайним теплом
Блестели глаза твои нежно,
Они предвещали надежду:
Всё будет у нас, но потом ...

Я вновь утопаю в глазах,
Твой голос мне шепчет прибоем,
И лёгким душевным покоем.
Улыбка цветёт на устах.

Твой яркий пронзительный свет,
Случится меж нами однажды,
И прошлое станет не важно,
Украсит заря мой рассвет.

Храню синеву добрых глаз,
Их свет никому не известный.
Храню милый облик чудесный,
И всё, что связало бы нас.

Твои голубые глаза:
Звенящие тонкие струны,
Священные тайные руны,
Зовущие ввысь небеса.


Рецензии