Ты стреляешь в упор, только я снова мёртвый...
Я стою пред тобой, но не чувствую боли от ран,
Ты вонзаешь мне нож, отпечатки, следы, все сомнения стёрты,
С ума пусть сходит дрожь, а с ней обман.
Владеешь моим сердцем, запираешь на засовы,
Никто не может достучаться до него, от яда спит,
И каждый вздох в груди даётся тяжело, я цепью скован,
По венам хлещет кровь, в ней правит паразит.
Твой взгляд повсюду, некуда мне скрыться, я взволнован,
Слоняюсь в темноте, истерзанный сомнением души,
Вдали мерцает свет, зовёт меня, но властью зачарован,
Огонь погас в моей груди, страдания заглуши.
Когда ты прекратишь придумывать чужие испытания,
Я позабыл твои объятия, хватит чувствам замирать,
Когда ты заберёшь с собой фрагменты, фото, начертания,
Я перестал любить тебя, ночами вспоминать...
Свидетельство о публикации №120091505685