Про птиц говорил мужик...

   *     *     *

Про птиц говорил мужик:
- Безмозглые твари,дуры!
Да разве так можно жить?!
Ни совести,ни культуры
В этих пернатых нет!
Только орут да гадят.

А птицы ему в ответ:
- А не пошёл бы ты,дядя?!

                2005.


Рецензии