Разговор с чабаном

В поле ветер ,спирт пролИт
Правят миром всем ....проценты
Нам ,.казалось,президенты
......правят ,но  лишь порулить

им дают и под контролем
Рулевых дают лишь роли .....
.Знают все ,земной весь шар
В их руках "корабль" весь
-Рулит миром " ФРС"
Знает даже друг с кошар
     К вилам тянется рука
     Выкину я свой "ПК"
От "ПК" умом я двинусь
Тут еще коронавирус .......Пи СИ :  Са цац дотг1и бу юртар са бойл Томка ууз ,шетш к1юйсш Еес роликш ка  х1ёёж ,6 кл программа ца хаа1 Иёзан т1ях г1алтш доох  Баг бёха иёлш Авто хахк бай хумма ца хаа1   Г1аскяял жиим  тёёл июш Кхи сов хумма дац Вайн "ПК" ю ....Жимма кхетш хиил колхозникаш


Рецензии