Продам фирму ради спасения мужа

Паша ищи работу
Продам фирму
Если надо будет спасти мужа

Господи помоги ты ему.

Помолилась всем святым
Пожалуйста

Все из артиста этого
Он дороже всех
Значит плевать на это бизнес хотела

Пусть муж руководит
Если он вернется и то я дам ему полную денежную свободу
Передам управление всеми фирмами своими
Пусть он будет моим Мужем
Снова выйду за него замуж

Если он хочет.


Рецензии