Внук родился

Все, что послано пережить,
все принять и просто простить.
Оголенными нервами жить.
Отряхнуть с себя пепел рутины.

Что-то в жизни пересмотреть,
вдруг взорваться, а не терпеть.
Слезы вытереть и запеть
можно просто так, без причины!

И самою собою быть,
не смотря ни на что любить,
Не бояться, а просто жить.
Вот такая выходит картина.

От волнения утром встать,
Приступ радости испытать,
это просто не высказать.
Внук родился и в нем причина.

Этот новый живой человек
новый повод к любви для всех.
Чувств смятение, слезы, смех,
так весной прорывает плотину.
      

           2020 год 14 сентября.


Рецензии