Обострение

Обострилось к зиме ощущенье
Накопившихся в осени дел,
Может снег подтолкнет настроенье
Завершить все и сделать задел.
Натаскаю для бани дровишек,
Утеплю косяки у дверей,
И в парилку уйду от привычек,
Ставших грузом на шее моей.
Босиком прогуляюсь по снегу,
Обниму белый теплый сугроб
И, прочувствуя зимнюю негу,
Позабуду дождливый озноб.

Клевера. 2019г.


Рецензии