В плену обмана, подлости и лжи

В плену обмана, подлости и лжи
Люди земли сегодня оказались,
Не думая с невинностью расстались,
И от того сейчас такая жизнь.

Разгул кругом,разбой и кутежи,
Предательство,двуличье,лицемерье,
Ну как после всего нам людям верить?
Как тайны доверять свои скажи?

Всё разнесут по свету без зазрения,
И засмеют,вонзая в спину нож,
Искусно покрывая свою ложь,
Тебя осудят все без промедления.

На плаху поведут,и палачи
Кровавый чуя запах-улыбнуться,
Ты на толпу успеешь оглянуться,
Услышишь как"Распять!"кто-то кричит.

Вот так закончил путь и что сказать?
Кого винить за смерть души невинной?
Прощать нам суждено виновных видно,
Чтобы любовь могла главнейшей стать.

И чтобы жертва не была напрасной,
Учиться будем все добро творить,
По праведным законом станем жить,
И обретём, надеюсь,снова счастье!


Рецензии