Ледок
Лужи подсушило,
Напрямик теперь пойдем,
Где в обход носило.
Не окреп еще ледок,
Он пока для смелых,
Тех, кто пуще всех намок
Соком ягод спелых.
Невтерпеж, несусь бегом
К синей акварели,
Чтоб взглянуть, как косяком
Годы пролетели...
Клевера. 2019г.
Свидетельство о публикации №120091505585