Замерзает она без него...
В её мире отчаяние царит,
И не греет, увы, ничего,
От тоски сердце плачет, вопит.
Нужно ей только рядом быть с ним,
Чтобы снова согрелась она,
Жизнь свою всю идти с дорогим,
Ведь с любимым душа лишь полна...
Свидетельство о публикации №120091505576