Подстывает
Будто светит морозом
солнце,
А в мажорной тональности дней
Только звонче на косах стекольце.
Зашумело! Шуга поползла
И цепляет песчинки с надеждой
Сохраненья земного тепла
Под прозрачной холодной одеждой.
А оттает!?. Вернусь ли назад?..
Вдруг хорошим там стало плохое,
Может, ждет у околицы взгляд,
Пожелавший простить мне былое.
Не вернусь! Пусть заносят снега
Отраженья багровых закатов,
А что было на тех берегах
Пусть останется сердцу утратой!
Клевера. 2019г.
Свидетельство о публикации №120091505574