Если бы зубы могли говорить-18

Если зубы могли говорить,
Они бы сказали:
"Дорогие ребята,
Леденец, конечно, сладкий,
Но поешь его - беда:
В нём лишь сахар да вода.
Для зубов здоровых
Настоящий пир -
С дырочками сыр!
Ведь много сахара в конфете
Не советую, есть их детям!
Лучше морковь сорвите с грядки,
С зубами будет все в порядке.
Тортом не увлекайтесь,
Портить зубы не давайте."


Рецензии