НЕ МОЁ
Но дверь молчит, никто не постучится,
Опять с одним стаканом голый стол,
И странно как-то, даже не грустится.
На праздник звали, так попоздравлять,
Сценарий дали, с ним же попонятней,
Теперь же модно не с души желать,
Видать с бумажкой слаще и приятней.
Но извините, это вовсе не
моё,
Не буду я с чужого гладить уши.
Я лучше тут на скромное грошьё
Налью стакан, чтоб тишину послушать.
Клевера. 2019г.
Свидетельство о публикации №120091505549