Полет
Летают птицы, в них паря,
Летят и годы, уж не молод,
Все тоньше том календаря.
Снежок летит, в войну играя,
Метеорит летит во мгле,
А где-то пуля пролетая
Со свистом жмет, зовет к земле.
Бывает, лед летящий тает,
Взлетая светится звезда,
А если платье вдруг слетает,
То залетают иногда.
Полет - прекрасное явленье,
Кому на век, кому на час,
Кому любовь, кому презренье...
Жаль, пролетаем только раз!
Клевера. 2019г.
Свидетельство о публикации №120091505541