Почему муж со мной так поступает
Но я люблю Мишу.
Я знаю эта любовь настоящая.
Зачем он женился
У меня фирма.
Своя
Деньги бизнес там бизнес всех моих бывших мужей
Я не знаю
Отпустите вы его
Я фирму тоже не хочу потерять
И но мужа не хочу.
Миша послушай
Не твоя это фирма.
Моя.
Я не знаю.
Почему он я не думаю что он сильно пил
Я не думаю что он вообще виновен
Миша вернись домой ко мне
Вернись
Люблю мужа я готова подарить ему фирму
Но соньке ничего
И детям тоже
Я хотела Никите его сыну фирму когда меня не станет
Потому что он
Все.
Муж он мой и родной
Выпьет коньяку и спать
Миша он домашний добрый умный
Мишенька ты мне дороже всего.
Свидетельство о публикации №120091505537