Из парадоксов недалёкого читателя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕДАЛЁКОГО ЧИТАТЕЛЯ…"
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Коль много иносказаний в твоей речи,
Витиеватость мысли зашкаливает разумные пределы,
И в каждом втором слове привкус желчи,
Как жаль, что твой читатель не читает твои "перлы"!..


Рецензии