ЛЕС И ПОЛЕ
Вышел месяц на пожню жнецом
И зерном с ароматом иголок
Одаряет идущих леском.
И не звезды на небе, а всходы
Занялись, обнадежвая взор,
Чуть проклюнувшись через невзгоды,
Греют ласково Млечный угор.
Отдавая себя тому полю,
Босиком и в рубахе льняной
Я в котомке тащу свою долю
Безнадежно лесами больной!
Клевера. 2019г.
Свидетельство о публикации №120091505504