Боря помоги

Ваня Иван простите

Я сейчас кто

Забыла
Но чтобы просить освобождение надо осудить
Там бумажная волокита

Мы опять поженились с Мишей
Я надеялась что это его спасет
Соня она тоже гражданская жена

А официальная я вроде.

Может ей тоже выгодно что муж сел
Мой муж квартира там бизнес.
Значит всем нужны деньги

Мишу еще не осудили.

То есть сизо пока то есть вопрос висит
Боря помоги
Что ждешь
Чтобы муж дома был.
Вечером


Рецензии