В эти дни - мне плачется...
Господи, прости!
И в каком же качестве
Дальше мне идти?
Всё раздал, не ведая,
Сладостен мой грех.
Обернулись бедами
Благости для всех.
Ясно констатирую:
Ни любви, ни зла.
Весь - мишень для тира я,
Пуля б не ушла…
04.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №120091505466