Как очевидны люди в убеждения...
Надеть пытаясь двойственные маски,
Теряются в своих расхожих мнениях,
Придумывая вздор, сгущая краски.
Как хочется порой остановить их всех,
Не внемля всем советам и словам,
Сочтут поступок этот за великий грех,
Расставив все сужденья "по местам".
Сдержусь. И промолчу. Но не от слабости-
На разном просто с ними мы пути.
Не выскажусь, скрывая каплю жалости,
Ведь каждому свою правду нести.
Свидетельство о публикации №120091505454
Ольга Антонова 6 16.09.2020 18:31 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 16.09.2020 18:33 Заявить о нарушении
Екатерина Яцкевич 16.09.2020 19:37 Заявить о нарушении