Кофе с любовью
С ванильной дымкой поутру.
В грядущий день мечты исполню,
Убрав все тяжбы по-нутру.
Привыкла пить ты– Якобс,чёрный,
Я Карт Нуар, с любовью заварю.
И станет день тебе покорный–
Умею в чашку добавлять: "люблю "!
А вечером, придя уставшей–
Чай чёрный, мята с бергамотом.
И я, тебя всю– обласкавший...
Порхать вновь станешь от полёта!
И снова, утром– день начну,
По нашему, в любви, рецепту!
Я никогда тебя одну-
Не брошу! Уберу всю лепту!!!
15.09.2020
Свидетельство о публикации №120091500543