Что он в жизни проморгал?
Без глухого воя,
На берёзовом бревне
Притулились двое.
Ей сегодня уезжать
В город на зимовку,
А ему лишь зубы сжать
И молчать неловко:
Лето вместе провести-
Встретил...точно, в мае!
А теперь вот отпустить.
"Пальцы поломаешь...
Руку хватит бы трясти..."-
Будто ветер шепчет.
Что он в жизни пропустиЛ?
Выпьет что покрепче-
Было счастье,
Проморгал...
Ладно, перебродит
Листопадная пурга,
Ветер,
Дождь вон... вроде...
Свидетельство о публикации №120091505426