89. Как узнать ближнего

    
Никогда не знаешь,кто тебе поможет.
Близкий отвернётся,руку не подаст.
В трудную минуту враг помощь предложит.
Никогда другим тебя враг твой не предаст.

Так уж получается,тех кого мы любим,
Ненависть и зависть в их глазах горят.
И,не зная этого,мы им доверяем.
А они нас с злобой,грязью очернят.

Только нужно помнить,кто кидает грязью,
Если не заслуженно,грязь не долетит.
Ну,а руки не очистить перед Богом Вечным.
А кого облили грязью,Бог их освятит.

Не спешите праздновать вы свою победу.
Бог всё это знает и видит наперёд.
Не спешите навредить своему соседу.
Это без последствий вам так не пройдёт.

Бог предупреждает:кто и что посеял,
Неприменно соберёт и пожнёт в стократ.
Кто лишь злостно очернял и хулил,и обвинял,
Для такого Он не найдё,в Своём Царстве места!!!
                Аминь.
Есть совет один простой,
открыть сердце пред собой.
Не оправдывать свой грех.
А открыть его для всех.

О грехах Бог точно знает.
Он от них и исцеляет.
Ты открой для Бога дверь.
Чтоб очистил поскорей.


Рецензии