Эх, балую

Заигралась совсем... Эх, балую...
Не щажу себя вовсе ни разу.
Натянула вуаль роковую
Ненароком... Идёт мне - зараза!

Право напрочь забыла! И что же?..
Чем левее тем шире шаги
И уверенно так, (прости Боже)
Средних лет (моих бабских) грехи.

Трогать боязно, хотя взрослая...
Спустя годы - сноровка пропала!
Иногда в день рождение осенью
Я чего-то ведь страстно желала!

Ну а может быть и не чего-то...
И совсем даже не в день рождение!
А точнее скажу, что кого-то.
Заигралась совсем... Наваждение!?
 


Рецензии