И в поцелуях согревались наши души...

Ты улыбнулась мне в ответ
И потянулись мы друг к другу
Погас тоски холодный свет
И звезды понеслись по кругу

И Я смотрю в твои глаза
И в них я вижу счастье
Тебя мне подарили небеса
И с плеч скользнуло платье

Разлился аромат любви
Объятья запылали жгуче
Тобой пылал я до зари
И в поцелуях согревались наши души...

#poet_aes


Рецензии
Очень понравилось. Браво!
Всего Вам доброго!

Озерова Марина Александровна   19.09.2022 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.