Душа

Не даром говорят, душа ведь чаша,
Что боль порой заполнит до краев.
Она как лес дремучий, чаща,
В которой часто слышен адский рев.

Душа не дверь, зачем в нее долбиться?
Какой хотите вы услышать там ответ?
Там пустота, которой лишь травиться.
Вдохнув которую, в глазах угаснет свет.
 
Душа сундук, в нем наша жизнь томится
Сундук, скрывающий весь опыт, боль.
Хрусталь, что звонко так разбился,
И склеить его, шанс сошел на ноль.
 
Душа как зверь, забитый в клетке,
Что жертвой стал чужих потех.
Итог, в петле на табуретке,
Душа людей, идёт на грех.
 
. . .
 
Но ведь, душа еще сравнима с птицей,
Что вновь распустит два крыла,
Вновь зацветёт, освободится,
И жизнь изменит навсегда.
Ведь в этой жизни все не вечно, не исключение и боль.
Душа в итоге с ней проститься и встретит искренний покой.

Автор - Тулебаев Ерлан


Рецензии