Мечты
У каждого свои
У некоторых грязные
У остальных чисты.
Мечта как море синее
Ваш разум в плен возьмёт
Как лебедь белокрылая
Свободу обретёт.
Она по небу синему
Как облако плывет
Ветрами прочь гониммая
Нам радость принесет.
Когда мечты сбываются
То на душе светло
А как не получается
Винить нам не кого.
Чтоб у тебя она сбылась
Верь в чудо искренно
Всем сердцем ты любовь дари
Познаешь что есть истина.
Свидетельство о публикации №120091505349