88. Иисуса симфония
У Господа много поклонников.
И многие верят в Него.
Но очень уж мало работников.
Кто следует в след за Христом.
Ведь многие верят по своему.
Не так как Христос говорит.
Иль путь свой проложат по новому.
Не тот,что Иисус проложил.
Есть люди живут лишь свиданием
По праздникам с нашим Творцом.
Не сильно горят и желанием,
Чтоб жаждало сердце Христом.
Нам с Богом нужны отношения.
И быть одним телом с Христом,
Чтоб небыло с Ним разделенья,
Чтоб Он заполнял всё кругом.
Из сердца польётся мелодия.
Глаза от любви заблестят.
Ведь это Иисуса симфония.
И души к Отцу воспарят!!!
Аминь!
Свидетельство о публикации №120091505341