Из парадоксов слова и дела...
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.
(Оскар Уайльд)
Мой ответ:
Как много тех, кто любит говорить,
Как мало тех, кто любит что-то делать!..
И говорящий посажён руководить,
А работящий, как всегда, лишь челядь…
Свидетельство о публикации №120091505308