Пройду зеленою аллеей

Пройду зеленою аллеей
Но осень, здесь оставив след
Цвета меняет по законам
Теперь уже ее черед.

Зеленый цвет, сменив на красный
Добавив желтого чуток
Она опять смешает краски
Одев листву в цветной наряд.

Кружит листа под шепот ветра
Дождем, засыпав всю траву
Пора поэзии влюбленных
Пришла к нам снова, раз в году.


Рецензии