84. Забыть о себе

      
Когда я забываю о себе,
К Отцу я становлюсь всё ближе и к Тебе.
Когда я отрекаюсь от себя,
Тогда живу лишь только для Тебя.

О,как прекрасна стала моя жизнь,мой Бог,с Тобой.
Когда наполнен каждый день,Твоей красой.
Когда все боли исчезают в один миг.
Когда я знаю,что я истину постиг.

Ты-Истина,Ты-путь,Ты-всё во всём.
Собой Ты наполняешь всё кругом.
Когда я вижу то,что в мире Ты творишь
И к моей грешной Ты душе благоволишь.

Тогда хочу я прославлять,Господь,Тебя,
чтоб Ты прославил Своё имя чрез меня.
Вся слава,честь и поклонение Тебе.
За то,что душу мою спас и возвратил Себе!!!
                Аминь.


Рецензии