Погода и природа
Сегодня нам с тобой
Синоптики на завтра
Пророчат дождь с грозой
Ещё на небе чисто
Ни облачка вдали
Но знаем что уж скоро
К нам в край придут дожди
Ведь осень золотая
Вступив в свои права
Ненастье посылает
А с ними холода.
Земля так влаги просит
Напиться поскорей
Зима мороз приносит
Не будет зябко ей.
Она укроет снегом
Деревья ,города
Земля под одеялом
Замёрзнуть не должна.
Законом во вселенной
Сей график утвержден
Как время быстротечно
Не нам судить о том.
Свидетельство о публикации №120091505234