Речь

Человек познаёт язык.
Через речь познаёт себя.
И свой мир создаёт человек.
Конструируется судьба.

В сакральности языка
Есть, в глубины души дверь.
И течёт вербальная река,
Там где молчит зверь.

Сочиняя сказки, сочиняем жизнь.
Может вспоминаем, а может
Подсказки мифа, и миф
Направляет нас, и прячет в архив.


Рецензии