Каждый занят собой

   .   .   .
И каждый занят
в этом вечном мире
самим собой
повсюду и всегда


и что им до тебя
ты в их друзьях
не числишься
и шерсти клок
с тебя им не содрать


живи один
каким ты и родился
когда-то в хмуром
старом  ноябре
во времена
которых больше нет
среди событий
что давно закончились
и в те эпохи
когда жили мамонты
и люди оставались
молодыми
и друг за другом шли
на край земли.


Рецензии