Стихия

Циклоны,
Как к себе домой,
В Приморье
Зачастили!
Ветра,
Каких не отмечали,
Много лет,
Дожди и ливни,
Сёла затопили.
Как ниточки,
Порвались провода,
И отключился свет.
Огромные деревья,
Словно спички,
Ломало и вертело
В вышине.
Машины падали,
Стояли электрички.
Природный, вдруг,
Коллапс
Случился на земле!
Имена мудрёные
Коварных разорителей,
Запомнят и учёные,
И простые жители.
Хайшен и Майсак,
Словно пандемия,
Всё уничтожили вокруг,
Не пролетели мимо.


15.09.2020г. Владивосток.


Рецензии