Часть 2

Я пью дешёвое пиво,
Чтоб ссать потом больно и криво.
Я курю сигареты «Прима»,
Чтоб онкология мимо…

Я женщин имею пьяных,
И сам под «газом» изрядным.
Чтоб только просто иметь,
Животиною побалдеть…

Я в пускаю в ход кулаки,
Я дурак… Но вокруг  дураки.
До тризны в стае мне жить,
А значит по- волчьи выть

На луну, на дождь и буран…
Иллюзия, ложь… Просто обман…

15.09.2020. 15.21.
Татарстан. Бугульма.
«Чёрная меланхолия. Часть 2. Запой».


Рецензии