Моя Любовь...
И никогда уже не будет...
Я не ищу вину в других,
И не ищу здесь правосудий...
Зачем все так, и почему,
Наверно,Богу лишь известно...
Но сердце тянется к тому,
Не с кем сейчас, увы, я вместе...
Другой дает мне силы жить,
Пытаясь мне продлить дыханье...
Но тот второй, он как магнит...
Бессмысленны мои старанья....
Мне притяженья не унять...
Оно все с каждым днем сильнее...
Не всем дано его понять,
Но тем, оно еще ценнее...
И вновь, забывшись в темноте,
Пересекусь с другим я взглядом...
Скажу спасибо, Бог тебе,
За тех людей, что просто рядом...
Свидетельство о публикации №120091505121
Ирина Шуленина 15.09.2020 17:32 Заявить о нарушении