Какой цветущей была ты...
Умерла любовь,
Запах чабреца в степи,
Будоражит кровь...
Курганы полынные,
Далеко видать,
Степь стоит кругом,
Невозможно ее объять...
Суховей закружит пыль,
Вспомнится давнишняя быль,
Как цвели весной сады,
Какой цветущей была ты...
Свидетельство о публикации №120091505089