76. Годы уходят

       
Не печалься,что годы уходят.
Они также проходят у всех.
Ведь года тебя вовсе не портят.
Человека испортит лишь грех.

Не беда,что морщины заметные.
А ведь ценится то,что внутри.
Не беда,что и волосы белые.
Ты улыбку всем людям дари.

Наша жизнь словно пар на мгновение.
Знаешь ты для чего ты живёшь?
С Богом нужно найти примирение.
В вечности ты куда попадёшь?

Нужно праздновать все дни рождения.
Не печалься,а радостной будь.
Празднуй также души пробуждение.
Неудачи свои все забудь.

Празднуй праздники,радуйся жизни.
Жизнь и так негатива полна.
Славь Спасителя Бога,пой песни.
Без Него жизни нет, жизнь пуста!!!
                Аминь.


Рецензии