Где-то в другом измереньи
Другие актеры играют
И люди им в упоении
Хлопают и букеты вручают.
Где-то в другом измерении
Дома построены криво
Они извиваются в небо.
Как стебли и людям красиво!
Где-то в другом измерении
Девушка с именем Рена
Занимается балетом и пением
И любит простого спортсмена
Где-то в другом измерении
Всё на наш взгляд - иное,
Но живут там люди обычные
И всё им вокруг родное!
Свидетельство о публикации №120091505035